2011年10月27日
宣伝第5弾
今日は酒田駅前のイタリアン
"Angelo(アンジェロ)”を紹介します!!
http://www.potaufeu.jp/angelo.html
TEL・・・0234-28-9115
11月の目玉コースは”酒田の新米と秋の味覚の創作イタリアンフルコース"
*秋刀魚のたたき ライスペーパーのグリッシーニ仕立て添え
*米の娘豚の玄米茶しゃぶしゃぶ
*『米粉生パスタ』鴨と焼き栗のスパゲッティ
*秋鮭の米粉クレープ巻きロースト しおたほうずきのソース
*米の娘豚の煮込み〜新米と酒田名物むきそばリゾット〜
*米粉パン
*秋の味覚ドルチェ盛り合せ
*コーヒー
☆要予約☆
秋と言えば新米!と言わんばかりの米粉を使ったお料理のようです!
HPに行くとランチカレンダーもあるので、見て見てください!!
毎日、お昼時になると・・・・
木戸銭に鷹の爪とガーリックをオリーブオイルに香りを移してるんだろ~な~
って思わせるような香りがプンプンとしてきます(o´∀`)
それでは、Angeloさんの営業時間を・・・・
毎週火曜日定休日(祝祭日は営業します)
ランチタイム・・・11:30〜14:00(ラストオーダー)
ディナータイム・・・ご予約・宴会のみの営業です。
同じお金を使うのであれば、たまには駅前チェーン店居酒屋ではなく!
折角予約してお店に行くんだからAngelo貸切にして他のお客さんのコト気にしないで
楽しんではどぉですか?
例えば女子会やパーティー(忘年会とかも)でAngeloをディナー予約して
ワイン片手に美味しい創作イタリアンで飲み会もィィんじゃないでしょうか??
予算に応じてお料理を出してもらって+飲み放題(2000円)で最高楽しいお食事にしましょう(*>∀<)
ビールは乾杯だけ!とかにすればもぉちょっと飲み放題安く出来るんじゃないかな~
年末年始の参考にしてくださ~~い(笑)
気が早いか!!
☆ゅふ☆
"Angelo(アンジェロ)”を紹介します!!
http://www.potaufeu.jp/angelo.html
TEL・・・0234-28-9115
11月の目玉コースは”酒田の新米と秋の味覚の創作イタリアンフルコース"
*秋刀魚のたたき ライスペーパーのグリッシーニ仕立て添え
*米の娘豚の玄米茶しゃぶしゃぶ
*『米粉生パスタ』鴨と焼き栗のスパゲッティ
*秋鮭の米粉クレープ巻きロースト しおたほうずきのソース
*米の娘豚の煮込み〜新米と酒田名物むきそばリゾット〜
*米粉パン
*秋の味覚ドルチェ盛り合せ
*コーヒー
☆要予約☆
秋と言えば新米!と言わんばかりの米粉を使ったお料理のようです!
HPに行くとランチカレンダーもあるので、見て見てください!!
毎日、お昼時になると・・・・
木戸銭に鷹の爪とガーリックをオリーブオイルに香りを移してるんだろ~な~
って思わせるような香りがプンプンとしてきます(o´∀`)
それでは、Angeloさんの営業時間を・・・・
毎週火曜日定休日(祝祭日は営業します)
ランチタイム・・・11:30〜14:00(ラストオーダー)
ディナータイム・・・ご予約・宴会のみの営業です。
同じお金を使うのであれば、たまには駅前チェーン店居酒屋ではなく!
折角予約してお店に行くんだからAngelo貸切にして他のお客さんのコト気にしないで
楽しんではどぉですか?
例えば女子会やパーティー(忘年会とかも)でAngeloをディナー予約して
ワイン片手に美味しい創作イタリアンで飲み会もィィんじゃないでしょうか??
予算に応じてお料理を出してもらって+飲み放題(2000円)で最高楽しいお食事にしましょう(*>∀<)
ビールは乾杯だけ!とかにすればもぉちょっと飲み放題安く出来るんじゃないかな~
年末年始の参考にしてくださ~~い(笑)
気が早いか!!
☆ゅふ☆
Posted by yfr at
13:34