スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年06月05日

できたて~♪”


おはようございます(´∀`)
本日は”天然酵母ぶどうパン(500yen)”
”ホール・ウィート・ブレッド(1200yen)”焼きたてです。



うちの天然酵母はイースト菌不使用の100%天然酵母です。
なので化学っぽ~~い香りはナイので軽く焼くと、
優しい香りが広がります(≧▽≦)

ホール・ウィートは全粒粉のパンでアイルランドでは
良く食べられてるパンです。
ドーーーッシリとしてるので食べ応え十分!!
BLTのサンドにしてもgood!!

本日は19時までの営業です^^
よろしくどうぞ!

☆ゅふ☆

  

Posted by yfr at 08:34